Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Странное обогащение

Вчера вечером неожиданно в своём ботинке (снимая его) обнаружил там уже довольно мятые $20. Кто-то их мне туда подсунул! Это уже второй случай обогащения ботинком. Примерно шесть лет назад, после посещения аэропортовской мечети в Куала-Лумпуре, я нашёл в своём тогдашнем ботинке примерно аналогичную сумму, но в малазийских ринггитах (там было 50 ринггит, $16 по тогдашнему курсу). Но тогда было понятно, подложил кто-то из посетителей мечети. А сейчас не совсем понятно, кто подложил, так как деньга обнаружилась уже при снятии ботинка, довольно исхоженная, но годная к использованию.

P.S. Ботинки новые, "Декатлоновские", им ещё одного месяца нет, так что не следует думать, что это в связи с какой-то изорванностью или поношенностью обуви.
Tags: США, ботинки, чудеса
Subscribe

  • Фотки с плавания (продолжение)

    Итак, новая партия из целых 100 пароходофоток. Макассар, дуриан, плавание, лекции АВП на корабле (среди участников плавания), капитан и его новые…

  • В дуриановые горы

    Вчера, 31 марта, некоторые из обитателей Дома в Джокьякарте поехали на пригородном поезде на запад, до станции Kutoarjo. Поехало девять человек. Из…

  • К нам явились И.Лысенков, О.Моренков и другие

    Игорь Лысенков -- почётный железнодорожник, ветеран 11 домов АВП. Он приехал из Швейцарии, где путешествовал по горам и железным дорогам, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments