Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Странное обогащение

Вчера вечером неожиданно в своём ботинке (снимая его) обнаружил там уже довольно мятые $20. Кто-то их мне туда подсунул! Это уже второй случай обогащения ботинком. Примерно шесть лет назад, после посещения аэропортовской мечети в Куала-Лумпуре, я нашёл в своём тогдашнем ботинке примерно аналогичную сумму, но в малазийских ринггитах (там было 50 ринггит, $16 по тогдашнему курсу). Но тогда было понятно, подложил кто-то из посетителей мечети. А сейчас не совсем понятно, кто подложил, так как деньга обнаружилась уже при снятии ботинка, довольно исхоженная, но годная к использованию.

P.S. Ботинки новые, "Декатлоновские", им ещё одного месяца нет, так что не следует думать, что это в связи с какой-то изорванностью или поношенностью обуви.
Tags: США, ботинки, чудеса
Subscribe

  • Южнейшая часть Шри-Ланки

    Самая южная точка Шри-Ланки, Dondra Head, расположена в 10 км к юго-востоку от Матары. Это небольшой микрополуостров размером около 1х1 км, и…

  • Дом в Коломбо, напоминание

    Дом Вольных Путешественников (Дом Для Всех) на Шри-Ланке продолжает своё существование. У нас тут ещё целый месяц жизни, до 5 апреля 2019 года.…

  • Ещё фотографии Шри-Ланки

    Ещё свежие фотографии для вас с нашего острова за последнюю неделю (около 40 снимков). Посмотрите тоже. Катерина и баобаб. Город Маннар:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments