Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Теотиукан: пирамиды возле Мехико

Выкладываю всем уже известные, и мне уже известные, пирамиды Теотеукана возле Мехико. Вновь побывал там, на этот раз с Катериной Бояровой. Интересное наблюдение: Катерине всё понравилось, кроме того факта, что я стал торговаться за сувенир и снизил тем самым цену на него (Катюхон ужасно не любит торговаться и стесняется, когда это делают другие).

За вход в сам пирамидальный комплекс не торговались и дырку не искали. Текущая официальная стоимость: 70 песо = $3,8 за вход, проезд с метро Индиос Вердос или с Северного Автовокзала за 50 песо на автобусе. Днём тут тепло, мы даже чуть не обгорели на солнце. Провели в развалинах около 5 часов, размер историко-архитектурного заповедника очень большой. Много продавцов, а туристов мало (будний день потому что).

20 самых обычных фотографий в альбоме «2017-Мексика», автор antonkrotov1 на Яндекс.Фотках









































Tags: Мексика, пирамиды, фоты
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments