Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Борьба с миграцией

В Мексике идёт кампания по борьбе с миграцией мексиканцев в США. Ведь у нас (в Мексике) хорошо, а в EE UU (так обозначаются здесь США) -- не очень. В метро развешены разные фотографии вернувшихся из США мигрантов, например такие
DSCN7442
"Я, мигрант, вернулся: мигрировал в США, вернулся в Мексику. Столько-то лет прожил там-то (город США) и думаю вот что: (например, то, что лучше жить и работать тут, быть ближе к своим родственникам и т.п.)..." -- Видел уже десяток таких реклам, но пробгал мимо, а тут сфоткал. Интересное решение -- думаю, многие страны могут взять это на заметку, как патриотическую пропаганду, пусть даже возвращаются немногие, скажем в Нигерию -- но всегда можно дюжину возвращенцев найти и попросить сфотографироваться для плаката.
Tags: Мексика
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments