Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Иркутск! иркутск! ИРКУТСК !!!

И вновь я в таком уже привычном для меня городе Иркутске, где я прожил в прошлом году (с выездами) 4 месяца. Добирался на поезде, был загружен большим кол-вом книг (спасибо товарищам, проводившим меня в поезд). В поезде ехали и китайцы, причём подсели в Свердловске целой толпой. Напротив меня сел китаец из Харбина. "Вот хорошо, -- думаю я, -- сейчас он мне раскроет все особенности расписания китайских поездов". Не тут-то было, китаец не смог даже найти поезд Манчжурия-Харбин. Пришлось мне заняться этом, так что в китайских расписаниях поездов я разбираюсь не хуже некоторых немудрых китайцев.

ИЗБА стоит на месте! В нашей квартире сейчас проживает наша бывшая хозяйка Юлия Владимировна (за год растолстела лицом). Бичи с 1 этажа на месте тоже. Из жителей двора одного убили за минувший год (по пьянке), другой сам помер, остальные живы.  Обявления наши почти исчезли -- виноваты выборы и тотальная покраска города (покрасили и пронумеровали даже столбы моста на Ангаре). Но кое-где висят ещё наши объявления, чёрным и синим цветом (красные выцвели).

Вписал меня тов.Василий в НовоЛенино. Вчера была предварительная лекция (в библиотеке в р-не Универсистетский), но там было всего 20 чел, в том числе очень активная тётка-бабка. Решила всех заорганизовать - бывший комсорг наверное. Увидел Хохлову, Кирилла (Махно) и некоторых др. лиц. Остальные ожидаются на лекции в ЦДЮТе - завтра вечером.

Вчера мороз -20, не очень порадовал после +1 в Москве. Буду ехать поездами, пока не потеплеет. Мой прежний телефонный номер иркутский 8-902-578-0423 (зарегистрирован на тов.Коновалова И.) до сих пор работает, так что можно звонить и СМСить пока я в Ирк. А Билайна тут нет (во всей области нет).

Обитая в отдалённом р-не НовоЛенино, радуешься, как удачно была расположена изба АВП, найденная г-дами Игорем и Татьянищей. Сегодня больше часа в пробках тащился в центр, а вчера еле уехал из центра в 21.45, т.к. за поздностью транспорт почти иссяк. Надо создавать избы АВП в центре, господа.

Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Иркутск, изба АВП, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments