Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Обложка книги "Тёплая Зимовка"

Тем временем, подготовлена обложка моей новой книги "Тёплая зимовка". Нарисовал её Михаил Щербов, тот самый дизайнер, который создал обложки для четырёх предыдущих моих книг! Большое спасибо ему! Вот вид обложки:



В самом тексте книги сейчас 410,000 знаков. Текст уже практически готов, осталось довезти его до Никарагуа, где другие опытные путешественники, обитатели Дома вольных путешественников в Гранаде (https://vk.com/ddv2018) первыми прочитают его и внесут все необходимые поправки и уточнения.

После чего, уже в этом декабре этого года, электронный текст книги будет окончательно готов и, по плану -- в конце декабря будет разослан подписчикам, которые вовремя заказали книгу "Тёплая зимовка" в электронном виде. Тем, кто заказывал в бумажном, тоже сперва придёт электронная версия. Это произойдёт ещё до Нового Года, если конечно не случится каких-либо форс-мажоров (землетрясение, наводнение, исчезновение Интернета во всём Никарагуа).

https://planeta.ru/campaigns/zimovka/donate -- поддержать проект рублём, с карточки, телефона, Пайпала, Вебмани, другими способами. Можно и лично мне посылать свои пожертвования. Пока собралось около 21500 рублей (28%), так что возможность подкинуть деньгу пока имеется. Вывести средства с этого сайта я смогу, только когда на "Планете" накопится хотя бы 51%, поэтому активизируйтесь, заказывайте.

! Кто желает заполучить книгу, то ещё не поздно заказать её: всего 150 рублей за электронную, 350 за бумажную версию+ (то есть, за 350 рублей придёт сперва электронная книга, а потом бумажная, как на неё соберутся деньги, по плану -- в феврале).

Также можно договориться о размещении своей рекламы в книге -- пишите мне для этого по Емайлу или ВКонтакте.

Всем -- тепла!
Tags: Тёплая Зимовка, книги, краудфандинг, новинки
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment