Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Россиянам (Центральный регион ) про Трезвый Новый Год

Тем временем, в России скоро будет Новый год. Кто там про мероприятие "Трезвый новый год АВП" спрашивал? Никто пока ничего публичного не организовал. Но вот, Андрей Чекрыгин (Vkontakte he is here), хорошо мне известный с лучшей стороны, -- желает его где-нибудь организовать (в Центральной России), нужна только изба под это дело, не очень далеко от Москвы, в пределах 150-200 километров. Ну и человек 20-30, желающих интересной встречи НГ, -- но не все подряд, а хорошие люди, кто предварительно спишется-договорится с Андреем. Обращайтесь к этому Андрею с предложениями, владельцы изб или других приятных, не заполненных на 31 декабря, помещений. Пишите ВКонтакте или звоните ему 8-977-3769206, группа "Трезвый Новый год" -- https://vk.com/event157463435.

Кстати, мои книги, в том числе новое "подарочное" издание "Практики вольных путешествий" можно также приобрести у него по текущей авторской цене.
Это всё нужно сделать в декабре, потом в начале января он улетит на зимовку.

Птица

Этот же Андрей Чекрыгин выступит 18 декабря в Москве (следующий понедельник) с лекцией -- рассказ о его 45-дневном путешествии автостопом по Ирану. Библиотека имени Н.А. Некрасова (метро «Бауманская», ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14) Начало в 19:00, вход свободный. Там же можно свои предложения по месту проведения НГ ему изложить.
Tags: Москва, Чекрыгин Андрей, новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment