Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Вторник, 28 апреля, тусовка АВП у меня дома и рассказ Татьяны Мазепиной про путь в Египт

28 апреля, во вторник, каждый может прийти ко мне в гости к 19.00, а можно и пораньше, и услышать рассказ самоходной женщины Татьяны Мазепиной mazepina  o том, как она в одиночку ехала автостопом в Дом АВП в Каире через Турцию, Сирию, Иорданию и Египет (а в страну евреев не проникла). Интересно для всех женщин и не только. Иногородним можно будет заночевать (только сразу предупреждайте о таком желании). Можно будет также посмотреть фотографии, задать вопросы и др., как обычно.
КРОМЕ НЕЁ, на тусовку собирался прийти известный многим человек dimm который посетил ВЕНЕСУЭЛУ. Он-то и собирался поведать нам про сию ВЕНЕСУЭЛУ, которая кстати стала безвизовой. Научные сведения вы узнаете о стране сей (в отличие от предыдущего про Венесуэлу рассказчика).
Tags: тусовки АВП
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments