Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

К 20-летию поездки Автостопом в Индию

В феврале 2018 года исполняется ровно 20 лет с тех пор, как стартовала из Москвы экспедиция АВП — Автостопом в Индию. Участники поездки выехали из Москвы в конце января 1998 года, и пересекши заснеженный Кавказ, Иран и Пакистан, 16 февраля пересекли границу Ирана, потом проехали через Пакистан и достигли Индии в начале марта 1998 года.
ANT2 ANT1

ANT3-1ANT4
Предлагаю, в честь минувших лет, собраться в Москве за чаем, на Квартире у Антона Кротова, и обсудить былые времена и нынешние. На встречу приглашаются участники Поездки в Индию 1998 года, а также Ветераны АВП (участники поездок АВП первых лет, 1995...2002 годов), и приравненные к ним лица, а также некоторые друзья Антона Кротова.

Если из читающих эти строки есть Ветераны АВП, кому почему-то не пришло приглашение ВКонтакте (ну и не все же ВКонтакте, не все смотрят приглашения), а также лица, которые знают нынешнюю судьбу и координаты Алексея Журавского (кличка Полковник) и Елены Крымской, то свяжитесь со мной, я сообщу дату встречи (подробности не вывешиваю в блоге, чтобы к 10 ветеранам не присоединилось 100 малоизвестных лиц посмотреть на ветеранов).

Книга А.Кротова "Автостопом в Индию" в электронном виде (бесплатно на сайте АВП) в редакции 1998 года: http://avp.travel.ru/menu_indiya.htm.  Та же моя книга "Автостопом в Индию", но с картинками и фотографиями, текст о той же поездке, но с примечаниями 2016 года, в электронном виде для всяческих читалок, но за 120 рублей тут -- https://ridero.ru/books/avtostopom_v_indiyu/.
Tags: Москва, ветераны АВП, мероприятия АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments