Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Чудеса на Украине

В минувшее воскресенье отправился на Украину с лекциями. Поехал поездом. На границе таможенник (украинский) обнаружил, что мой 140-литровик набит книгами. Таким образом впервые в жизни украинцы вскрыли мою книжную сущность. Но я отболтался и благополучно провёз литературу.
Два дня смотрел Севастополь+Балаклаву. Устроитель лекции, тов.Спартак (он был в Доме АВП в Каире) показал мне всё самое интересное. На лекцию в турклубе пришло около 35 человек (из 185, записавшихся ВКонтакте). Пришли хорошие люди. Я их всех позвал в гости / на Сход АВП / во Владивосток. Может быть, кто-то и выберётся!
На другой день я гулял уже по Симферополю. Было очень холодно. Тоже мне субтропики. Зашёл в МАкДоналдс в туалет. И тут, о чудо, меня узнали два местных автостопщика и тут же утащили меня в гости.
На иной день я прибыл в г.Николаев, и г-н Дэн, устроитель лекции, показал мне весь город. На лекцию пришёл и г-н Игорь Ермолаев, местный мудрец, но почему-то в галстуке. И он привёл какого-то любопытного старичка, который неожиданно захотел купить ВСЕ мои книги, ну хотя бы по 20 экземпляров каждой, и все сопутствующие книги (Таиланд, "На мотоциклах", Садчиков, Т.Мазепина и проч.) Я удивился, ведь по 20 книг у меня не было уже ничего, кроме "ПВП  на украинском" (а её он не хотел). В результате оптовик выгреб у меня после лекци почти всё и погрузил  в большие клетчатые сумки -- я еле отстоял коробочку книг себе для Днепропетровска!
На лекции было около 42 человек. Игорь Ермолаев снял её на видео. После лекции пошли пить чай к Дэну. Был среди нас и ещё один товарищ, обитатель Дома АВП  в г.Ош.
Фотографические приколы из Украины вывешу по возвращении домой.
Tags: Украина, лекции АВП, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments