Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Из Дома Для Всех в Никарагуа

Бытовые новости Дома, и города Гранада:

(1) К нам в Дом приехал Алексей Мухранов,  специалист по Грузии. Кстати, у него есть про Грузию: http://travelgeorgia.ru/.

(2) Сегодня всё Никарагуа, Мексика, Латинская Америка и западный христианский мир отметят Рождество Иисуса, к чему уже целый месяц идёт активная подготовка: местные жители построили разные инсталляции, фигуры различные, сцены рождества, поклонения волхвов и т.д., сегодня вечером-ночью туда будут помещать фигурки Иисуса, которые и тут тоже продаются во многих магазинах.

(3) На днях один из жителей Дома, Сергей с Южно-Сахалинска, стал жертвой ограбления -- это случилось в городе Ривас, Никарагуа. Какой-то наркоман с ножом, в вечернее время, отобрал у него мобильный телефон (буржуйфон). На удивление, грабитель был обнаружен по горячим следам, арестован и уже осуждён на 18 месяцев заключения, а человек из Ю-Сахалинска получил свой телефон обратно. Это первый случай ограбления жителя никаргуанского Дома. Впрочем, разгуливать по ночам с телефонами не следует, не факт, что в следующие разы так просто обойдётся.

(4) Разведано место для встречи Трезвого Нового Года АВП на берегах Тихого океана (https://vk.com/ng_avp_2018). Координаты места встречи и все подробности -- в указанной группе.

Или же устно Алексей Кулешов traveler62rus сообщит людям, прибывающим в Дом. Предположительное число людей, которые встретят НГ на берегу Тихого океана -- человек пятнадцать.
Tags: Дом Для Всех, Никарагуа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments