Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Ход изготовления книги "Тёплая зимовка"

(1) Рад соообщить всем вам о том, что книга "Тёплая зимовка" благополучно дописана, и я вчера и сегодня рассылал файлы (электронную версию) этой книги всем, кто инвестировал в неё и заказывал её -- чтобы все уже могли воспользоваться советами, приведёнными в ней. Если же вы инвестировали в книгу, а вам ничего не пришло, то сообщите мне вКонтакте или по Емайлу, чтобы я вам прислал "Тёплую зимовку" в форматах EPUB, WORD и PDF.

TZ-OBL3-1

(2) Бумажная версия книги выйдет, как и планировалось, в феврале. Если вы оплатили также и бумажную версию книги, не забудьте сообщить мне свой индекс, адрес, ФИО, кому посылать книгу. Некоторые люди заказали книгу, но адрес не сообщили. Можно прислать его мне через Планету, или вКонтакте (vk.com/antonkrotov) или по Емайлу (krotov_avp@mail.ru). Те же, кто заказывали изделие самовывозом, получат её в Москве на презентанции книги в феврале (дату я сообщу отдельно) или на моих лекциях, которые пройдут в 30 городах России весной, от Москвы и Петербурга до Якутска и Владивостока.

(3) Если вы заказывали только электронную версию, то может быть прочитаете её и закажете ещё и бумажную. Это совсем недорого -- 350 рублей за книгу с пересылкой или 250 рублей самовывозом. Сделать это можно тоже через "Планету".

https://planeta.ru/campaigns/zimovka/donate

В данный момент у нас на "Планете" собрано 35% объявленной суммы, но это не беда. Часть людей передали свои пожертвования вручную, и они в Планете не учтены. Когда же на сайте соберётся 51%, я их уже смогу вывести, а книга будет печататься в любом случае.

На сегодняшний день в книге имеется одна пустая страница -- стр.159 (перед оглавлением). Там может разместиться ваша реклама -- если вы продаёте визы, авиабилеты, туры или снаряжение для путешественников, то самое время заполнить эту страничку, пока книга не пошла в типографию (т.е. заполнить её следует до 5 января). Стоимость рекламки -- 10 тыс. за страничку или 5 тыс руб за полстранички.

Сам я вернусь в Россию в феврале, чтобы получить и разослать книгу.

Всем -- тепла!
Tags: Тёплая Зимовка, краудфандинг, литература
Subscribe

  • Фотографии с Терского Берега

    Наконец, сидя в жилище (Дом Для Всех в Хибинах), я погружаюсь в свой ноутбук, сортирую фотографии с нашего небольшого похода по Терскому Берегу…

  • Кольский: поход завершён!

    Вкратце: плавание на теплоходе "Клавдия Еланская" из Мурманска до Чаваньги прошло отлично. На судне нас было 34 АВП-человека. Из них 28 сошли на…

  • Мои контакты в разных соц-сетях

    На всякий случай вывешиваю список своих профилей в разных сетях -- кому интересно, подпишитесь. Ну и мало ли чего, какая-то сеть может заглючить или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments