?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока что хватит тропических стран — поеду в конце февраля и в начале марта в северные города, несколько полярные. Поеду, в основном, не автостопом — на железнодорожнейшем транспорте. Планируется к посещению (и с проведением лекций в этих городах): Ухта (28 февр и 1 марта, встретим там начало календарной весны), Воркута (2 марта), поезд Воркута--Лабытнанги (3 марта), Салехард (4 и 5 марта там), по зимнику в Надым (там 6 и 7 марта), Пангоды (8 марта), Новый Уренгой (9 марта), Сургут (10-11 марта), и прочие города (Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Стрежевой).

Друзьям — жителям Москвы: может быть, кто-то тоже хочет в конце февраля и начале марта прокатиться на поездах по этим городам, пообщаться, почаёвничать в поезде, города эти быстренько посмотреть, что изменилось в Салехарде, Надыме, проверить. Если вы хотите принять участие (сейчас РЖД выдаёт недорогие билеты по всем этим направлениям), напишите мне — если мы знакомы с хорошей стороны, или у вас интересная сущность, сообщу № поезда, вагона — вместе прокатимся. Участники должны тепло одеваться и заранее вписки (ночлег) в указанных городах себе подыскать через Couchsurfing — вписать всех я не обещаю!

Самый лучший поезд Воркута--Лабытнанги, который за 401 рубль провезёт вас (нас) из одного заполярного города в другой, 3-го марта в субботу, он едет целый день, а мы в общем вагоне будем обсуждать с утра до вечера все аспекты вольных путешествий по всей планете и пить чай с бич-пакетами.

Друзьям и будущим друзьям — жителям этих городов: буду скоро у вас, также буду проводить у вас лекции! В большинстве городов место лекции уже известно, тогда приходите сами и приводите знакомых. Кто хочет меня (и + Екатерину Боярову) заполучить с ночлегом в г.ЛАБЫТНАНГИ, САЛЕХАРД, ХАНТЫ-МАНСИЙСК, НЕФТЕЮГАНСК, — напишите мне заранее, чтобы я знал, у кого я останавливаюсь. Если кому-то нужно что-то определённое из моих книг — напишите мне заранее, чтобы я отложил для вас это. Если кто-то хочет после лекции устроить у себя на квартире посиделки для 10-15 чел (обычно после лекции столько остаётся сильно интересующихся) — то заранее напишите мне, и подходите на лекции — отведёте после лекции к себе всех оставшихся интересующихся. Важно, чтобы жилище и место лекции были не очень далеки друг от друга.

Товарищам и попутчикам, кто поедет из Москвы в эти города (с нами или в другой период февраля месяца) и с кем можно передать небольшую или большую книжную оказию (коробку с книгами) — заранее напишите мне! Самое интересное было бы ещё какие-то объёмистые фотографии бумажные передать, не только ж электронные показывать на лекциях — но для этого нужен человек, который из Москвы в Ухту или Воркуту поедет прямо... Пишите мне!

https://a-krotov.livejournal.com/1215194.html — список моих лекций в разных городах.

Жителям городов Средней Сибири и Дальнего Востока — чуть подождите, я и к вам определюсь и доеду, если будет угодно Всевышнему.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
komol
3 фев, 2018 10:18 (UTC)
3-го марта подсяду к вам где-то в горах. Познакомимся :)
berbajs
3 фев, 2018 13:32 (UTC)
Хорошей поездки!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner