?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благодарности

Тем временем, хочу поблагодарить всех читателей, которые вложились рублём в издание книги "Тёплая зимовка"! На данный момент это более 200 человек. Многие из вас заказали книгу в электронном виде. Всем, кто заказывал, я её отправил по Емайлу. Но если вы заказали, но ничего не получили (глюк, сбой почты и т.д.) -- напишите мне по Емайлу krotov_avp @ mail . ru или ВКонтакте, я вам дошлю неполученный вами файл!

Также, многие заказали книгу в бумажном виде! И они все уже разосланы (для заказчиков, кто прислал заказ до 1 февраля; а свежие заказы отправляю прямо по ходу их поступления). Если вы заказали бумажную книгу ещё в ноябре, декабре, январе, но никаких вестей от меня об её отправке нет -- также напишите мне. Некоторые люди не указали индекс, адрес и ФИО, куда слать книгу, вот такой вышел технический глюк -- напишите мне свой адрес, книга придёт.
.
Кроме того, некоторые люди послали дополнительное пожертвование, но не заказали никакой материально-вещественный приз. Я хочу поблагодарить таких людей: Демид Манышев, Константин Васильев, пользователь 5132223, пользователь swerige23 -- Спасибо им за участие!

Дополнительно хочу сообщить прочим людям, которые думают, что краудфандинг -- простейшее занятие, вывесил любой проект и получил бесплатные деньги на него. Отнюдь, это не так просто. Нужно постоянно напоминать всем о том, что ты собираешь деньги и на что именно, всем  проедать мозги своей назойливостью. Если этого не делать, то ничего не соберётся (или появится пятьсот или тысяча рублей, которые невозможно будет получить вовсе). Так что прошу прощения за назойливость.

https://planeta.ru/campaigns/zimovka -- краудфандинг / сбор заказов на книгу продлён до конца зимы -- до 28 февраля.

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner