Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Письма

Сейчас мало кто пишет бумажные письма, и редко кто помнит, сколько стоит марка на конверт по России. Электрические агрегаты компьютеры убыстрили и упростили переписку. Сейчас даже удивительно вспомнить, что когда-то у меня был огромный бумажный письмообмен, входящих было до тридцати в день, а исходящие -- однажды я помню году этак в 1994-м покупал 4000 открыток на Центральном телеграфе, почтовые тётки имели круглые глаза. Теперь всё быстрей, удобней, но иногда бумажные письма всё ж приходят. Вот некоторые из них (объяснения -- слева направо):

1. Из Александрийской библиотеки благодарят и пишут, что моё грандиозное подношение в 17 книг будут читать-перечитывать и это, и все последующие поколения. -- Будете в Александрии -- проверьте, лежат ли мои книги в библиотеке в русском разделе?
2. Из чеченского города Гудермеса начальник ментов пишет, что мои жалобы на рукоприкладство ментов не подтвердились, но я могу продолжать жаловаться в другие инстанции. -- Хорошо, что хоть режим КТО отменили, может меньше "органы" будут цепляться.
3. Из Министерства здравоохранения и социального развития РФ пишут, что моё предложение о возможности отказа от пенсии (с выплатой всех денег сразу) не может быть поддержано. А зря!
4-11. Из Юго-Восточной Азии Демид demidm</lj>  прислал мне за последний год целых восемь открыток, из Лаоса, Малайзии, Индонезии, Вьетнама, с Шри-Ланки, Мьянмы, Тайланда и Филллипин. Я очень рад. Спасибо, Демид!

Всё же читать бумажные письма куда приятнее, чем электрические. Только вот идут они дольше, и байтов в них помещается меньше, чем в электронное письмо.
Tags: письма, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments