Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Встречи в Петербурге.

Я сейчас в Петербурге — в лучшем городе РФ (по моему рейтингу)! Всем, кто тут обитает, — приветствия и мир. Также приглашаю на свои лекции — выбирайте, что вам интересней. Можно хоть на все три прийти, ВСЕ ТРИ ЛЕКЦИИ РАЗНЫЕ, вход и выход свободный, не опаздывайте, друзья! Ожидается показ фотографий.

14 февраля, среда, 19:00,  - лекция "Тёплая зимовка: 12 тёплых месяцев в году!" Как всё организовать, чтоб уехать зимовать? И презентация одноимённой книги "ТЁПЛАЯ ЗИМОВКА". — https://vk.com/debarcader_spb_warmwintering. Адрес - Заневский пр, д.32, библиотека "Современник".

15 февраля, четверг, 19:00, в клубе "Выборгская сторона": https://vk.com/krotov_piter. Мексика и ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА. Гватемала, Сальвадор, Коста-Рика... Куба! Никарагуа, Дом Для Всех.

16 февраля, пятница, 18:30, про страны АФРИКИ вообще. https://vk.com/krotov_africa_spb. Библиотека "Семеновская", Малодетскосельский пр., 42 (на углу с Московским проспектом, метро "Технологический институт").

Из интересных наблюдений: сейчас ехал в Петербург в поезде, и в том же вагоне, в той же секции, ехал известный блоггер Варандей (Илья Буяновский varandej). Вот интересно: мы не договаривались заранее, а тут случайно оказалось, что на соседнем месте оказался известный человек. Интересно, что его проводница не хотела сажать в поезд: все пассажиры были по электронному билету, а он по бумажному. И вот проводницы уже отвыкли от бумажных билетов и минут пять тревожили Варандея, не пуская его в состав! Только старшая тётя-проводница разрулила вопрос: билет есть, значит пускаем! По дороге тов.Буяновский рассказал мне о своём путешествии на остров Вайгач, а я пригласил его в Пароходный Новый Год в Индонезию.
Tags: Санкт-Петербург, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments