Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Хорошие вести из Аргентины!

Наш друг, коллега и мудрец Георгий Красников (Гоша, ЖЖ griphon) открыл наконец-то Дом Для Всех в Буэнос-Айресе (Аргентина). Он планировал открыться ещё пять дней тому назад, но Домосъём занянулся. Наконец-то жилище нашлось!

Свежие вести с полей в группе Дома: https://vk.com/casa_buenosaires.

Важно. Контракт заключён не на два, а на три месяца. На два заключать они не хотели никак. В связи с тем что даже если бы Гоша и хотел тут остаться на 3 месяца, не сможетэто сделать по закону - находиться на территории Аргентины можно только 90 дней (а 10 он уже тут). В связи с чем начинается поиск желающих продлить дом с апреля по май! Условия обговорите с Г.Красниковым самостоятельно.

Я в Аргентине в этом году не появлюсь, но желаю удачной аргентинской жизни всем, кто там есть сейчас в Южной Америке (Вадим Назаренко, Роман Устинов и прочие). Привет всем из Нижнего Новгорода!
Tags: Аргентина, Дом Для Всех, Красников Георг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments