Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Наконец-то началось

Великий Сибирский поход начался. Выехали -- так случилось уж -- на поезде Москва--Владивосток, который едет через Кострому, и доехали на нём до Костромы. Здесь уже погода зимняя, 15-20 мороза, солнечно и снежно. По всей видимости, если Всевышнему будет угодно, этот же поезд Москва--Владивосток мы встретим уже в противоположной точке России, около его другой конечной станции, почти через четыре месяца, в июне. "Большой Сибирский поход", подобный походам Ермака, но приятный, безвредный и упрощённый, а для встречамых людей полезный -- начался!

Всем шлём всех благ, из Костромы. От мороза развалилась молния у пуховика (удивительно, наверное просто постарела и от этого сломалась), сейчас купили и пришьём новую. Остальное всё пока в целости.
Tags: Кострома
Subscribe

  • Уже в Южно-Сахалинске

    Автостоп по Сахалину продолжился. Ночь на 15-е ночевали в палатках на море под Охой, а 15/16 — на горячих источниках Дагинских. Затем прибыли в…

  • Ближайшие планы на эти дни:

    Сегодня, во вторник 17-го августа, в 18:00, моя лекция пройдёт в библиотеке города Ноглики -- улица Пограничная, 5-А. Рано утром завтра, 18 августа,…

  • Из города Ноглики

    Кратко скажу так: мы вчетвером осмотрели город Оха, которая порадовала нас неожиданно тёплой погодой: было около +25 днём и +15 ночью. Сложности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments