Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Ярославль и Вологда

Сегодня состоялось две моих лекции в Ярославле -- первая про США, вторая про Центральную Америку. Причём на второй встрече -- в клубе трезвости и здорового образа жизни "Здрава" -- присутствовали и другие интересные путешественники, которые остались и на послелекционное чаепитие. Завтра в Вологде, планируется, появится целое АВП-сообщество в таком формате:

Антон Кротов (основной рассказчик),
Сергей БРАСЛАВСКИЙ (Книжник boockman ), странствующий гитарист-путешественник, известный нам с 1998 года, ветеран поездки АВП в Афганстан-2002, с опытом заработка гитарного во множестве стран мира;
Константин САВВА, заполярный путешественник с многолетним опытом автостопных странствий за Полярным Кругом (всякие регионы Заполярья + Океания), ветеран поездки АВП в Туру-2002;
Роман ПЕЧЁНКИН, известный нам с 1999 года, проехавший Китай за 4 доллара и другие страны вообще даром; и
Катерина БОЯРОВА, из Пензы, побывавшая более чем в 40 странах мира.

Все эти люди скажут свои слова о путешествиях и ответят на вопросы собравшихся (уже на пути в Вологду, сейчас все мы в Ярославле).

Начало лекции в 19:00. Приходить можно начиная с 18:00, мы уже будем там на месте — будем готовить встречу и книги раскладывать. Зовите друзей, творите перепост, ждём!

https://vk.com/krotov_vologda2
Арт-Ресторан, Новгородская ул. 2, Вологда. Вход-выход свободный.
Tags: Вологда, Ярославль, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments