?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна идёт!

После морозной Костромы и Вологды (-20) и прохладной Микуни приехали в северную Ухту и удивились -- тут всего -4 градуса. Уникальное потепление предшествует весне! Ведь завтра начинается календарная весна, а за ней постепенно в эти северные края придёт и весна настоящая. Посмотрим, продлится ли весеннее настроение долго -- Воркута и Салехард ждут нас, там возможны опять понижения температур. Для поездки по зимнику нам как раз примерно -15 было бы идеально хорошо.

В Ухте нас повстречал известный нам путешественник и полиглот Пётр Лагуткин. Вместе мы и очутились в турклубе города, где, в этом подвальном помещении, и прошла наша очередная лекция. Завтра весь день будем (с Катериной и Лагуткиным) в Ухте, а вечером 1-го марта уедем на Воркуту. Всем читателям и друзьям желаю тёплой, интересной и плодотворной весны!

Тем временем в Москве закончился небольшой тираж путеводителя "Кыргызстан", который я напечатал месяц назад. И действительно, его было сделано чрезвычайно мало, 50 экз в цифровой печати. Так что в ближайший месяц ждите, ребята, допечатку. Но так как пока не появился никакой кыргыз-инвестор, книга Кыргызстан (дополнительный тираж) выйдет опять в микроскопическом количестве, только для самых отважных любителей этой страны. Содержимое книги останется прежним. Если же среди читателей есть инвесторы и рекламодатели, то моё предложение -- напечатать 1000 "Кыргызстанов" с вашей рекламой, но за ваши деньги -- остаётся в силе.

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner