Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Из Омска -- уже в Томск проник

ТОМСК. Две моих интересных лекции сейчас пройдут в Томске:

Сегодня, т.е. в пятницу 23 марта 2018 г., в 18:30, в "Доме Путешественника" — пер. Плеханова, 5А. Третий этаж (мансарда) — лекция про Центральную Америку, Мексика, Гватемала, Сальвадор, Никарагуа, Дом Для Всех в Никарагуа, Коста-Рика и Куба. Особенности автостопа и путешествий, преступность, безопасность, вулканы, методы ночлега, цены, показ фотографий из этих стран. https://vk.com/tomsk_central_america.

Завтра, т.е. в субботу, 24 марта, с 16-20, в пространстве "Цех", пр. Фрунзе 86 — основы и технологии автостопа и вольных путешествий, ночлега, общения с людьми — всё, что вас интересует, как с минимальным кошельком посетить множество регионов и стран мира. Ответы на вопросы. https://vk.com/pvp_tomsk

Вход на обе встречи свободный, выход тоже. Приходите, приводите друзей, кто хочет научиться путешествовать или получить более обширную информацию.

Интересно следующее. Сперва я думал ехать со Стрежевого на Томск по зимнику и всех спрашивал об этом. В итоге, я подумал, что хотя и интересно такое путешествие, но вероятность его около 80%, а так можно и не поспеть к сроку. И в итоге, активно омичи меня зазвали в Омск с лекцией (там была и большая лекция человек на 80, а на следующий день -- посиделки с чаем и со мной) и мы проехали в Томск с Катериной на поездах. Температура в Томске +5, вообще температурный бум какой-то, невероятно тепло, для зимника -- погода самая нехорошая, вот-вот закроется от таяния. А наш друг Пётр Лагуткин всё же поехал в Томск по зимнику и проехал его, хотя двигался он двое суток. НЕсмотря не тепло, транспорт по зимнику был, а подробней пусть он сам расскажет, он сейчас тоже в Томске!
Tags: Томск, зимники, лекции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments