Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Кстати, о котах

Пять с лишком лет назад мы с Романом Никулиным были в Кемерово, и ночевали в гостях у одной дамы, у которой дома оказалось 17 кошек. Она, впрочем, вКонтакте предупредила нас, что в доме кошки. Я дистанционно не испугался. Но когда кошек оказалось 17, и они бегали по нам, нагадили на рюкзак и на тент от палатки, моя любовь к кошкам вовсе уменьшилась, а на эту квартиру я более никогда не захаживал. Скажу, что и вид, и запах в квартире был просто ужасен.

И вот, вчера в Кемерово мы были опять -- нас приютила у себя другая интересная женщина, организатор моей лекции. Она предупредила, что в доме у неё кошки. Не 17 штук? спросил я. Нет, оказалось всего 5 кошек и 1 собака. По сравнению с прошлым случаем, улучшение в три раза. Но и пять кошек оказалось чрезмерно даже для самой хозяйки, которая почти постоянно кашляла (астма) от этих пахучих котов. По счастью, всё же пять котов -- не семнадцать, и рюкзаки наши остались в целости, только один чуть попахивает. А ботинки мы поставили на шкаф, и они не пострадали.

До сих пор причина такого окотения и оскотинивания остаётся мне непонятной. Хозяйка сказала, что получила в наследство этих животных. Ну так можно их подарить, например другой женщине, у которой 17 котов, пусть будет 22, какая, в общем, уже разница?
Tags: Кемерово, вписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments