Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Женщины Ю похождения

Сегодня я покинул Красноярск, известный некоторым людям как месторождение женщины Ю. Где же она? Известная многим из нас "Женщина Ю" (Юлия Вершинина, родом из Красноярского края, ранее писавшая в ЖЖ с заголовком simiaup2) в прошлом году устроилась работать на удалённую метеостанцию, где обитает уже много месяцев. Она там вдвоём с мужем, которого обнаружила незадолго до отъезда.

Интернета постоянного у них нет, но есть возможность пару раз в месяц отправлять Емайлы (азбукой Морзе? не знаю), и подруга Ю выкладывает новости о её жизни (место называется Мыс Терпения, там где Сахалин). Заметки известной Женщины Ю. будут интересны всем, кого интересует уединённая жизнь в совсем удалённых местах Сибири, но кто сам не хочет туда ехать, тот может очередные сообщения Женщины Ю почитать вКонтакте тут -- https://vk.com/club154650397.
Tags: Сахалин, Ю., женщины
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment