Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Женщины Ю похождения

Сегодня я покинул Красноярск, известный некоторым людям как месторождение женщины Ю. Где же она? Известная многим из нас "Женщина Ю" (Юлия Вершинина, родом из Красноярского края, ранее писавшая в ЖЖ с заголовком simiaup2) в прошлом году устроилась работать на удалённую метеостанцию, где обитает уже много месяцев. Она там вдвоём с мужем, которого обнаружила незадолго до отъезда.

Интернета постоянного у них нет, но есть возможность пару раз в месяц отправлять Емайлы (азбукой Морзе? не знаю), и подруга Ю выкладывает новости о её жизни (место называется Мыс Терпения, там где Сахалин). Заметки известной Женщины Ю. будут интересны всем, кого интересует уединённая жизнь в совсем удалённых местах Сибири, но кто сам не хочет туда ехать, тот может очередные сообщения Женщины Ю почитать вКонтакте тут -- https://vk.com/club154650397.
Tags: Сахалин, Ю., женщины
Subscribe

  • Изменение цен на продукты в Ашане за один год

    Некоторые помнят, что в прошлом году в апреле я сделал запасы продуктов, на случай продолжения вирусного психоза и торможения российской экономики.…

  • Апрельские планы -- мероприятия и поездки

    Апрель движется, температура воздуха в России растёт, хотя и неравномерно. Остаток апреля поезжу по российским просторам -- не очень далеко от…

  • Жителям Сургута и рядом

    Вчера в Сургуте я произвёл хорошую лекцию в библиотеке, с рассказом про Африку, но начало было в 17.30 -- поэтому не все смогли прийти. Сегодня (31…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment