Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Иркутянам: жизнь улучшается

Известная, и пока самая дешёвая в России авиакомпания "Победа" (pobeda.aero) начала летать из Москвы в Иркутск, с 12 апреля. Билеты вывесили пока на лето, до октября. Конечно, летом они всегда не дешёвые, 5000+ рублей, но для перелётов в зимнее время может будет приятно. В общем, готовьте куртки с кармашками, как у Вассермана -- багаж у "Победы", как обычно, не включён, можно только маленькую сумочку, или больше -- за отдельную плату.

Также "Победа" летает в Новосибирск, Красноярск (4000+ рублей) и Улан-Удэ даже. Было бы неплохо, чтобы до Владивостока или Магадана они летали тоже, и по сжиженным ценам, но не знаю, скоро ли увидим такое.
Tags: авиабилеты, новости
Subscribe

  • Появление Владимира Несина

    На днях, 21 июня, меня посетил известный 74-летний путешественник Владимир Петрович Несин, который пешком и босиком преодолел десятки тысяч…

  • День рождения Катерины Бояровой

    Позавчера, 28 июня, исполняется 36 лет моей супруге Катерине Бояровой , известной мне уже в протяжении тринадцати лет (с 2011 г). Мы с ней…

  • Завтра (11 июня) -- рассказы про Индию

    МОСКВА. Благодарю всех, кто пришел ко мне на мероприятия в минувшие дни и послушал рассказы А.Дряничкина, А Кулешова, А.Чекрыгина, Р.Устинова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments