Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Жители (дома АВП) Владивостока -- на первый-второй рассчитайсь!

Уже скоро, скоро, мы поедем во Владивосток, да, поедем во Владивосток и будем там жить самые лучшие месяцы этого лета -- август, сентябрь и октябрь! В Доме АВП, который будет там всеми нами создан. В связи с чем имеется четыре важных вопроса к вам!!

Вопрос 1) Хотелось бы знать, предварительно, имена тех людей, которые планируют (собираются) приехать в Дом АВП во Владивостоке и базироваться там какое-нибудь длительное время (скажем, неделю, месяц или три месяца), с предположительным сроком приезда и каким способом кто намерен приезжать. Это нужно для предварительной оценки размеров Дома, и для представления основной его публики. Напишитесь в комменты, пожалуйста.

Вопрос 2) Возможно, есть среди нас такие экстремалы, которые поедут до Владивостока или Хабаровска поездом. Хотя это весьма непросто -- прожить летом неделю в поезде. Но если такие люди есть, конечно, хотелось бы с вами передать попутный ГРУЗ (от 1 кг до 30 кг, на ваш выбор), который вы получите в Москве и привезёте во Владивосток, -- или обратно (книги, фотоальбомы и т.п.) К радости вашей скажу, что значительная часть груза уже отправлена. Возможно также, что кто-то летит самолётом налегке и может посовать что-то по карманам-рюкзакам. Такие люди -- отпишитесь, отзвонитесь и загрузитесь!

Вопрос 3) Также возможно, что среди многочисленных друзей найдутся такие, которые ещё до нашего отправления совершат пожертвование на Дом -- чтобы мне было на какие деньги его снимать! Два пожертвования уже поступило (г-н Кургин 2000 руб, и г-н Моренков 100 евроруб). Но дело это добровольное, можно приезжать и без пожертвований, как большинство и делает.

Вопрос 4) Может быть, кто-то уже отправился или отправится во Владивосток заранее, чтобы прибыть туда до 25 ИЮЛЯ, чтобы совместно со мной заняться поиском, осмотром и снятием домов. Граждане, не принимающие участие в выборе Домов, не должны потом жаловаться, если дом вдруг окажется не очень европейского вида.

Вот собственно и всё!! Идущие во Владивосток -- отписывайтесь! (Список условный, запись в нём не влечёт никаких обязательств. Будут поселены в Дом и все другие люди, вне списка.)
Tags: Владивосток, Дом АВП, Дом Для Всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →