Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Кто собирается к нам ехать в Бурятию,

... пишите нам заранее и планируйте своё передвижение заранее.

Автостоп по всей трассе Москва -- Улан-Удэ -- Владивосток работает в штатном режиме.

Кто хочет добраться платно-цивильно из Москвы -- в Улан-Удэ летает авиакомпания "Победа". Сейчас ещё есть билеты в два конца на май за 10.000 рублей, это весьма недорого (не на все дни). Появились также у них рейсы в Иркутск. Но в Победе багаж ограничен примерно одним "Воровским" рюкзаком, или доплачивать за лишний багаж придётся.

Кроватей у нас для всех нет! но если вам нужно брать платный багаж, можно его по карманам рассовать, а пенку или её заменитель купить тут -- это выгодней, чем за багаж платить.

От Москвы до Улан-Удэ есть ещё билеты на поезд на май и июнь от 4600 рублей (ехать четверо суток). В июне скидки есть на верхние боковые и на два крайних места -- 34 и 36 (рекомендую 34-е, оно удобней). Без белья дешевле на 160 рублей, че м с бельём. Обычные места нижние -- без скидок, от 8000. В июле скидок на поезда не видно, но собственно и Дом до конца июня только. Также поезд удобен тем, кто едет в Улан-Удэ из других городов: Пермь, Омск, Красноярск, ..., Хабаровск, Владивосток и прочих. Оттуда и ехать ближе, чем от Москвы.

Кто из Улан-Удэ поедет в Улан-Батор, знайте: прямой поезд УУ-УБ перевозит только буржуйчиков по 4800 рублей с носа. Можно доехать до Наушки (граница) на поезде за 500 руб, переехать платно границу и продолжить на той стороне на монгольском поезде, это будет суммарно в пять раз дешевле. Автостопом вполне можно добраться за день.
Tags: Улан-Удэ, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments