Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Планы 2018 и далее

Подробней -- районы моих путешествий можете найти, с описаниями и фотографиями, по соответствующим тегам (меткам). В этом блоге всё описано с 2007 года. Путешествия 1991-2005 г подробней описаны в моих книгах.

Год 2006: Поездатый Новый Год Москва-Тобольск. Весна: Турция, Сирия, солнечное затмение. Лето: Иркутск, Дом АВП в Иркутске, Бурятия, Монголия, возвращение в Москву к декабрю.

Год 2007: Средняя Азия, Дом АВП в Оше (Кыргызстан), Узбекистан, Памир. Зима: Китай, Лаос, Таиланд.

Год 2008: Малайзия, 100 дней в Индонезии от Суматры до Джайпуры, осень -- Турция, Сирия, Иордания, Дом Для Всех в Каире, Египет.

Год 2009: Египет, ДР в оазисе Сива. Россия. Сибирь, Дальний Восток, Дом Для Всех во Владивостоке летом, Сахалин, Камчатка. Зимой: север, Архангельск, Дом АВП на острове Бревенник.

Год 2010: Дом АВП на Бревеннике. Волгоград, Казахстан, Душанбе. Дом АВП в Душанбе, Таджикистан, Сарез. Осенью возвращение в Москву. Зима: на Шри-Ланку.

Год 2011: Месяц на Шри-Ланке. ЮВА, Малайзия, Филиппины. Индонезия, от Бандар-Ачеха до Мерауке. Папуа-Новая Гвинея (8 месяцев в непрерывном путешествии).

Год 2012: Поездатый новый год Харьков-Ужгород. Украина. Венгрия, Сербия, Греция, Турция, Дом АВП в Стамбуле, Сирия, Нахичевань, Сибирь, Дом АВП в Красноярске, Тува, Норильск, Алматы, Кашгар, Тибет (Лхаса), Дом АВП в Куньмине (Южный Китай), Москва, Мексика, Дом АВП в Мехико

Год 2013: Мексика, ДДВ во Владикавказе, Грушинский фестиваль, Прибалтика + Европа с мамой, Восточная Африка с Катериной и Демидом (Кения, Танзания, Уганда, Руанда, Бурунди), Коморские Острова, Мадагаскар, Дом АВП в Антананариву

Год 2014: Мадагаскар - Маврикий - Куала-Лумпур - Южная Корея - Владивосток - Москва - Камчатка, Палана - Москва, Крым, Европа, Дом Для Всех в Берлине, Германия, Москва

Год 2015: Стамбул - Индия - Непал - Малайзия - Индонезия, Дом Для Всех в Джокьякарте - США - Германия, Вост.Европа, Украина. Сургут. Москва - Якутск - Анадырь - Москва.

Год 2016: Сибирь. Нижний Новгород - Астрахань - Кавказ. Саудовская Аравия, хадж. Москва, Марокко.

Год 2017: Марокко, Мавритания, Кавказ, Киргизия, Алматы, Памир, США, Центральная Америка, Дом Для Всех в Никарагуа.


Год 2018: Куба, Россия, Воркута-Салехард-Надым-Сургут-Томск-Абакан-...Сибирь до Якутска, Дом хороших людей в Улан-Удэ, потом и до Владивостока, с заездом в каждый интересный город, потом Дом Хороших Людей во Владивостоке, Япония, Южная Корея, Таиланд, Малайзия, Индонезия.

Год 2019: Новый год в Индонезии на корабле, затем Бангладеш, Дом на Шри-Ланке, Индия, Дом Для Всех в Непале, Россия. Осенью -- Кавказ, Турция, Европа, Западная Африка.

Год 2020: Н.Год в одной из стран центральной Африки. Ближний Восток, возвр.РФ. Летом -- Россия и Прибалтика. Сентябрь: юбилей, 25 лет АВП. Осенью, после слёта АВП -- Минск и ещё кое-что.

Год 2021: Лето : в разработке (будет объявлено). Возможно, Якутия (Ленск, Мирный, Якутск, Тикси). Осень 2021: ЮАР и Мадагаскар, затем Занзибар (Дом там) и НГ на Занзибаре, Эфиопия.

Год 2022: Летом: Хорог (Дом), Памир, если будет угодно Всевышнему, и полит.ситуация будет хорошей.

Tags: планы, планы 2018, планы 2019, планы 2020, планы 2021, планы 2022
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments