Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Жителям Читинской, Амурской областей

Если среди моих читателей и друзей есть жители далёких городков Читинской и Амурской области -- Чернышевск, Уруша, Могоча, Сковородино, Магдагачи, Шимановск -- то будет очень интересно познакомиться с такими людьми, и даже заехать к ним в гости в июне по пути во Владивосток. Интересно, есть ли кто оттуда? Поиск по друзьям вКонтакте и по групе АВП даёт 0 человек в каждом городе. Не удивительно, правда.

Прочим читателям, кто не в курсе, сообщаю, что между Читой и Благовещенском расположены огромные, почти не населённые пространства. Там есть только дюжина маленьких городков вдоль Транссибирской магистрали. Обычно никаких живых и активных людей там не возникает, а если кто-то рождается, то уезжает оттуда, достигнув 17 примерно лет. Но может быть, кто-то чудом там и сохранился? дальневосточные жители этих городков, ау!

Ну а если кто-то из Хабаровска нас ждёт тоже, думаю что самое время для посещения Хабаровска будет -- около 15 июня. Зовите в гости. Ну и после этого я ещё несколько раз этим летом появлюсь в Хабаровске.
Tags: Дальний Восток, вопрос, вписки
Subscribe

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments