Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Новости Бурятии

Сообщу гражданам интересные новости Бурятии и нашего жилищного проекта. К нам прилетела моя мама Мария Романушко -- долго думала-думала, наконец придумала лететь (авиакомпания "Победа", теперь летает в Улан-Удэ из Москвы ежедневно). Таким образом, моя мама пожила у нас уже в следующих проектах: в Домах Для Всех в Душанбе, Стамбуле, Красноярске, Владикавказе, Марракеше (Марокко), в Доме Хороших Людей в Ниж.Новгороде и Улан-Удэ. Завтра (19-го) вечером поедем с мамой в Слюдянку, а оттуда (20 мая) на "Мотане" по КБЖД в Порт-Байкал. Оттуда в Листвянку и Иркутск. Если у читателей есть идеи по ночлегу в Порт-Байкале (паром в 18:30 уже не будет ходить), -- напишите эти идеи мне. Маме предстоит увидеть озеро Байкал и прикоснуться к нему впервые в жизни. Давно пора!

DSCN9641-MR
(На фото: М.Романушко и Екатерина Боярова у здания городского дацана Ринпоче Бакша в Улан-Удэ).

На следующий день после неё, к нам прилетел (опять же на "Победе") исследователь железных дорог Сергей Болашенко, с которым мы знакомы уже 22 года. Вот его сайт про разные железные дороги мира: http://infojd.ru/, а вот и он сам (вместе со мной и Лениным на главной площади):

DSCN9659-1




DSCN9674
Всадник. Картинка из музея

DSCN9677
Пётр I. Часть картины "Бурятские послы у Петра I". Очень странные глаза у царя

DSCN9670
Бурятские ноты

DSCN9673
Паровоз в Бангладешском стиле.

DSCN9678
А это местный чтимый лама Ителегов, чьё нетленое тело каждый желающий сможет осмотреть в Иволгинском дацане 29-го мая (он показывается людям несколько раз в год), и каждый может убедиться в его "нетленности".


Tags: Улан-Удэ, гости, фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments