Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Мы уже в Улан-Удэ,

сегодня утром долго муторно переходили монголо-русскую границу: 4 часа на границе. Монголы массово едут закупаться в РФ товарами вкусными и полезными в Кяхтинских магазинах, в особенности делают это в субботу. Кяхтинцы построили почти на границе два супермаркета -- Титан и Абсолют, так что путешествия монголов по безвизовой для них РФ заканчиваются в километре от таможни. Затем они едут обратно.

Пешком переходить границу нельзя, только на машине. Проезд на машине через границу, обычно, стоит 200 рублей с человека, возможны скидки (по договорённости). Также возможно и бесплатное впрашивание в машину... Вновь оказались в Кяхте (втроём, я, Катерина и Руфа). От Кяхты доехали автостопом до Улан-Удэ, сейчас опять в У-Удинском доме хороших людей. Делаю последние анонсы.

Завтра (воскресенье, 10 июня) в 15.00, лекция А.Кротова про Центральную Америку и Кубу с показом фотографий — пройдёт в Галерее Искусств Народов Азии (Улан-Удэ, ул.Ленина,42, это местный "Арбат")... Вход свободный. Не опаздывайте!

Далее — в 17.15 — сворачиваемся и идём в наш Дом Хороших Людей на посиделки и вопросы, у кого какие останутся! рекомендую тем, кто какие-то дела имеет или спросить хочет, — не пропустить такую возможность. Телефон для справок 8-977-700-9950 (это для тех, кто почему-то прошляпил все прежние лекции и хочет прийти, но не знает адрес Дома).

После этого, 11 июня, я надолго покину город Улан-Удэ. После тут ещё выступит Алексей Кулешов (16 июня, в субботу, прямо в Доме хороших людей тут) и Андрей Чекрыгин (12 июля, т.е. он приедет в У-У после нас, уже после закрытия Дома).

Желающие поселиться в ДХЛ Улан-Удэ или остановиться тут проездом в Улан-Батор или Владивосток, — ЗАРАНЕЕ пишут А.Кротову. Я же 11-го числа июня покидаю Улан-Удэ (вместе с Катериной Бояровой) и оставляю ДХЛ У-У в управлении Дмитрия Письменского и Руфы, которые, собственно, и снимали Дом изначально.
Tags: Монголия, Улан-Удэ, граница, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments