Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:
  • Location:

Завтра -- в путь, на восток!

DSCN0655-Трасса
На фото: трасса (Кяхта-Улан-Удэ). На восток на Читу сперва тоже такие степные пейзажи.

По плану: 11 июня выезд автостопом из Улан-Удэ на Читу; 12-13 июня Чита--Шимановск; ночуем в Шимановске; 14 на Биробиджан, 15-го прибываем под Хабаровск на фестиваль авторской песни "Фортуна" (https://vk.com/club73755989), выступаю на фестивале "Фортуна" с рассказом о своих путешествиях 16-го июня в 13:00; 17-го (воскресенье) едем с Хабаровска на Владивосток. С высокой вероятностью 17-го в воскресенье вечером доберёмся уже до Владивостока, ну или на крайняк 18-го утром. 19-20 июня поиски Дома, и пусть жилище (квартира 2-3-комнатная, желательно без мебели или с минимумом мебели) найдётся скоро и не очень дорого. Наука победит!

Жилищная группа вКонтакте "Поживём вместе: Владивосток" переименована в "Академия Вольных Путешествий: Владивосток", чтобы аккумулировать там всё полезное, что будет в Приморском крае, не только квартирные вопросы. Название группы прежнее: https://vk.com/krotov_2018, присоединяйтесь.

Tags: автостоп, планы
Subscribe

  • Мои РАСХОДЫ в Южной Америке

    Прошёл уже более чем месяц с моего возвращения с юго-западного континента. А я забыл вывесить список своих расходов там, засуетился и не вывесил.…

  • Байкальский Трезвый Сход, 12-14 августа 2022: отчёт

    Вот и прошёл Байкальский Трезвый Сход, о котором я так долго, ещё с апреля, говорил вам. Мы уже четвёртый раз собираемся в этом избранном мной месте…

  • Итоги Якутского проекта

    Настал момент завершения нашего месячного якутского проекта. «Дом хороших людей» в Якутске проводился в течение месяца (с 16 июня по 16…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments