?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прямая линия с Президентом (АВП) Алексеем Кулешовым traveler62rus и чаепитие с ним же состоится в Доме Хороших Людей в Улан-Удэ в субботу 16-го июня в 16.00. Приглашаются все желающие. Вместе с А.Кулешовым будет его жена Алёна, вместе с которой неразлучно 340-360 дней в году они посетили десятки стран Европы, Азии, Африки и Центральной Америки.

Алексей Кулешов -- создатель успешных Домов Для Всех в Астрахани, в Марокко и в Никарагуа, и будущих Домов Для Всех на Шри-Ланке и в Риге; опытный автостопщик, проехавший автостопом сотни тысяч километров; знаток почти всех регионов РФ и СНГ, автор книги "Мьянма", основной руководитель Лесного Трезвого Схода АВП в последние пару лет, наш коллега и хороший товарищ. Приедет он в Улан-Удэ автостопом из своей родной Рязани, а после посещения ДХЛ-УУ уедет на Дальний Восток.

Кто спешит на лекцию-встречу-чаепитие, но ещё не знает адреса Дома в Улан-Удэ, -- позвоните утром перед лекцией по тел.8-977-624-1912, Дмитрий, или 8-961-654-9248, Руфа. И да, приносите вкусности к чаю. Можно будет задать любые вопросы Президенту, он на них ответит с большой вероятностью. А вот насчёт остаться пожить в Улан-Удэ, нужно заранее обращаться ко мне, или к Президенту АВП. Едущие с Монголии и Китая за разрешением на транзит-поселение в Улан-Удэ должны обращаться к Сергею Скудину в ДДВ-Улан-Батор, он типа наш консул в Монголии, выдаёт разрешения и адрес Дома. Ветераны АВП могут разрешение не получать, но уведомить указанных лиц о времени своего появления, вдруг кого не будет в жилище.
Дом действует до 29-го июня, 30-го закрытие.

Да, спасибо всем, кто пришёл на сегодняшнюю лекцию в Улан-Удэ про Латинскую Америку. Получается, я провёл в УУ несколько встреч: 1) Обзорная лекция об основах путешествий, 2) Тёплая зимовка, 3) Индонезия, 4) Саудовская Аравия и хадж, 5) История проекта "Дом для всех" и его особенности, 6) Центральная Америка. + Руфа проводила лекцию про Южную Корею и труд там. Всего прошло у нас, получается, пока 7 мероприятий. Большое спасибо всем, кто посещал нас! Я желаю вам счастья и совершения первых -- или новых -- интересных путешествий. Наука победит!

А мы с Катериной завтра уедем на восток -- и не появимся в Улан-Удэ в ближайшие три года. Даже грустно, как-то привыкли к этому городу, к этой квартире, к этим степям... К каждому дому так прилипаешь. Эх!

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner