Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Первый день во Владивостоке,

гуляли по городу, сегодня всё в тумане! Осматривали, кое-что тут всё поменялось за последние годы в лучшую сторону. Что-то осталось и прежним:
DSCN9514-Нашенский

Известная табличка "Город-то это нашенский!" висит на прежнем месте.
DSCN9499-Солженицын
Появился памятник Александру Солженицыну (автору "Архипелага ГУЛАГ"). В 1994 году, вернувшись из зарубежного изгнания, сей писатель-диссидент сперва вступил на владивостокскую землю (так, на одной ноге, он и изготовлен). Предполагал писатель, что избавившись от пут коммунистического правления, русский народ наконец проявит свои лучшие качества и расцветёт во всей своей красоте. Однако, оказалось нечто противоположное тому, что Солженицын предполагал -- вылезли не самые лучшие свойства и представители народа, в чём убедились все жители Владивостока и других мест, переживших интересные 1990-е.
DSCN9520
А вот рынок с просроченными продуктами существует до сих пор, никуда не делся. И поныне в определённом месте в районе Луговой можно приобрести просроченные газировки, майонезы, йогурты, лечо и прочие продукты, по цене ниже 50% -- и даже до 20% их настоящих цен. Чемпионом просрочки оказалась стеклянная газировка в бутылке (на фото), просроченная ещё во время правления президнента Медведева (цена 5 руб). Изучать просрочку будем постепенно, с малых доз, чтобы в случае каких-то недостатков этих продуктов они не помешали поискам квартиры во Владивостоке.
DSCN9496
Возник тут ещё памятник Высоцкому, раньше его не было.
DSCN9498
Подводная лодка на месте. На фото: Катерина Боярова и Катерина Катафота из Владивостока.

Завтра начнём поиски жилищ! наука победит!
Tags: Владивосток, фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment