?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый год, уже 12 лет, мы проводим два Лесных Трезвых Схода вольных путешественников, в июне и сентябре -- они проходят в Московском регионе страны. Но многие люди добраться на Сход затрудняются из-за удалённости. В прошлом были успешные случаи организации Трезвого Схода АВП в Нижегородской области и на Байкале, а также проведения небольшого слёта под названием "День АВП" в самых разных регионах (Иркутская, Красноярский, Ошская, Чуйская, Астраханская области и др). Параллельно "День АВП" (начало сентября -- день основания Академии вольных путешествий) -- многолюдно отмечается и в Центральном регионе России, с традиционным костром, посиделками и лекциями путешественников. В 2018 году основной День АВП будет проходить в Московской области на реке Дубна, вблизи Попадьино.

Но для жителей и гостей Восточной половины России, 1-2 сентября 2018, День АВП в виде Приморского Трезвого Слёта АВП будет проводиться в Приморском крае. Этому уже был прецендент -- 1-2 сентября 2009 мы отмечали 14-летие АВП на острове Попова. Теперь есть идея такое событие расширить, привлечь местное население, туристов, путешественников, хороших людей разных, провести Приморский Трезвый Слёт АВП в одном из дальневосточных мест. Какое именно место -- как раз есть время обсудить и решить. Необходимые свойства места: чтобы можно было доехать на электричке, автостопом, на машине или на пароме до удобной точке в 0-4 км от места проведения; чтобы было просто достать воду и дрова; чтобы не было вокруг прям рядом селений местных жителей и место не было сильно загажено. Что ж за места такие? вот и предлагайте мне.

Съездим, посмотрим,обсудим, выберем, проведём Лесной Трезвый Слёт, пообщаемся в лесной местности. Наличие моря рядом интересно, но не обязательно (иначе трудно совместить будет и электричку, и море, и чтобы не было людей и не было нагажено ранее).

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner