Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Мудрецы и триллионеры среди нас

Несколько дней назад нас посетили разные мудрецы. Вот они (фото испарилось). Владислав из Курска продемонстировал визу Абхазии, которую он исхитрилася получить в свой "Паспорт гражданина мира". Митя Ф., этой весной посетивший многие страны юго-восточной части Африки (от Кении до Свазиленда и т.д.), демонстирует настоящие 100.000.000.000.000 зимбабвийских долларов. Как известно, в этой стране самоя большая инфляция в мире, и даже на эту деньгу уже нельзя ничего купить, все расчёты перешли в СКВ. Выдающийся мудрец Григорий Кубатьян выступает 18 мая в ДК Ховрино.

ВСЮ БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ, даже до 3 июня, Я В МОСКВЕ !! Звоните, а кому нужно что -- и заходите (после предварительного звонка). Вписка работает до 3 июня (4-го выезжаем на Сход АВП). Ближайшая тусовка во вторник, 2 июня у меня дома в 19.00 (рассказчик пока не определился -- предлагайте свои рассказы).
Tags: анонс, мудрецы
Subscribe

  • Из Екатеринбурга: жизнь бурлит и тут

    Привет всем из Дома Вольных Путешественников в Екатеринбурге. Вчера приехали сюда поездом из Москвы. Уже довольно много народу оказалось тут --…

  • 100-й день в путешествии

    20 декабря наше долговременное проживание (консервация) в Темаре, пригороде Рабата, подошло к концу. Мы долго тут прожили -- почти три недели. Визы,…

  • Мы в Марокко. Рабат (район Темара)

    На вылете с Туниса ничего не спросили, вылетели просто. Самолёт "Айр Арабия" летел полупустой, перелетел 1700 км и приземлился под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments