Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Трезвый новый год в Индонезии: как эвакуироваться оттуда

Делюсь информацией для тех, кому после Трезвого Нового Года 2019 в Индонезии на корабле срочно нужно будет вернуться в цивилизацию. Мы полетим на самолёте с Джайпуры. Четыре человека уже взяли билеты и полетят этими рейсами (Кротов, Кулешов, Катерина и Алёна). Другие тоже могут сей вариант изучить. Глядите:


Джаяпура — Макассар взяли на 9-е января. (С пересадкой на Биаке 45 минут). Sriwijaya air, DJJ-BIK-UPG. Багаж 20 кг туда уже включён. Билеты по 80 долларов.

Макассар — Куала-Лумпур (Малайзия), авиакомпания Айр Азия. Взяли на 11 января. Билеты без багажа по 50 долларов, с багажом примерно 70 выходит (можно брать один багаж на двоих).

Суммарно, самолётная эвакуация с Джаяпуры в Куала-Лумпур выходит около 140 долларов (130 без багажа, 150 с багажом). Кто летит вдвоём, берите один багаж АйрАзии на двоих. Возможны другие даты, решите сами себе. По безвизовости можно находиться в Индонезии (для граждан РФ) 30 дней ровно, следите, не просрочьтесь.

А в Индонезию мы залетаем АйрАзией, 13-го декабря, КЛумпур — Джакарта. Другие желающие могут взять что хотят, например КЛ — Джокьякарта, чтоб избежать столичных пробок, или даже КЛ — Сурабайя.



Участвовать в Новогодней поездке (6 дней на корабле в Индонезии) может каждый трезвый активный умный человек, способный доставить своё тело в Индонезию каким-либо способом, например самолётов и приобрести билет на судно (60 долларов) или попасть на него каким-либо иным способом.

Подробности и обсуждение тут: https://vk.com/novij_god_paroxod.
Tags: Индонезия, авиабилеты, новый год, пароходы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments