Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Жизнь продолжается,

во Владивостоке тепло, солнечно, даже жарко -- днём около +28 или даже больше. Всё высохло, что было влажным от моря. В ДХЛ стандартное население составляет человек 10. Ещё человек по десять приходят на понедельничные лекции. Ближайшая встреча в понедельник 30-го -- рассказ Андрея Чекрыгина про его полугодовое путешествие по Азии. Соседи по Дому не беспокоят нас. Хозяйка тоже не беспокоит, зашла только за очередной месячной платой. Интернет в квартире работает. Вчера ночевал вместе с русскими один немец из города Триер (родина Карла Маркса), а сегодня волны судьбы привнесли какого-то чеха из Брно. Он уже давно путешествует по миру, как и немец.
IMG_0032.IMG_0040
На фото: посиделки и лекция про Китай, вчера 23 июля у нас в квартире.

А сегодня, 24 июля, я проводил лекцию в Приморской краевой библиотеке. Пришло около 80 человек. Завтра едем с Андреем Чекрыгиным в Находку, погуляем по этому городу и проведём лекцию там. А 26-го -- посещение и лекция в городе Большой Камень.

Тем временем, случился Юбилей у нашего друга, коллеги и Президента АВП (всё в одном лице) Алексея Кулешова : ровно 500,000 км автостопом. Редко кто из людей проезжает столько, да и к тому же не все могут точно сосчитать — из известных мне людей точно проехали подобное расстояние только Владимир Шарлаев и Егор Паагирев, ну и 2,000,000 км проехал Алексей Воров. Что касается меня, то у меня давно нет точной статистики, хотя думаю, что мой стаж и превосходит кулешовский, но точного доказательства или списка сейчас не могу предоставить.

Итак, у Алексея traveler62rus автостопный стаж 500,000 км — большое и очень редкое достижение! Оно уникально вообще тем, что он постоянно ездит со своей женой Алёной, 360 дней в году. У его жены Алёны Москалёвой за эти 10 лет тоже образовалось 494,600 километров — а на двоих выходит почти целый миллион, в ближайшие пару недель будет и миллион на двоих. Такая пара у нас вероятно одна на всю Россию. Поздравим их! — А в блоге Алексея - подробная статистика за 10 лет путешествий. Вот его пост, почитайте : https://traveler62rus.livejournal.com/151490.html.

Готовимся к проведению Дальневосточного Лесного Трезвого Слёта вольных путешественников. Точная информация о месте проведения будет выложена дней через пять. Ждите, всё будет!
Tags: Владивосток, ДХЛ, мероприятия, тусовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments