Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Пермь, Кудымкар, Красноярск, Абакан, Кызыл: конец июня

18 июня покидаю Москву и еду на восток следующим образом:
18 -- поездом до Перми, и буду ночевать в этом городе на 20 и на 21 июня -- пермяки, приглашайте в гости! (особенно живущие не очень далеко от ж.д.вокзала...) 20 июня съезжу в Кудымкар -- может оттуда кто есть? Могу тоже в гости зайти!
21 июня выезжаю из Перми поездом на Красноярск, где окажусь 23 и пробуду всё 23,24 и 25 июня. Вероятно, будет лекция в Красноярске. Кому я нужен в этом городе -- пишите, встретимся.
Дальше поеду автостопом на Абакан, Кызыл. Кто из читателей проезжал в последние пару лет "кольцо" Абакан - Абаза - Ак-Довурак - Кызыл - Абакан? Как там дорога? Машины есть? В гости кто хочет меня позвать в Абакане, Кызыле, Минусинске -- буду рад. Потом по ж.д. на Кургагино-Тайшет-Иркутск.
4-5-7 июля буду в Иркутске  и окрестностях. Иркутяне -- можно сделать лекцию. Дату обговорим. Дальше поеду автостопом налегке на Улан-Удэ, Читу, Благовещенск, Биробиджан, Хабаровск, Владивосток. Желающие встретиться, позвать в гости, или устроить какое-нибудь мероприятие -- пишите на Емайл krotov_avp@mail.ru. Прибытие во Владивосток -- около 25 июля.
Лекций АВП в западной половине России не будет до ноября. Вписка у меня с 10 июня длительное время работать не будет.
Tags: Абакан, Иркутск, Красноярск, Кызыл, Пермь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments