Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом в Улан-Баторе завершён!

Из Монголии сообщили, что Дом Для Всех в Улан-Баторе (https://vk.com/ulanbator2018) планомерно завершён. В нём успело пожить за два месяца 105 человек аж! Ночевало по 10-15 человек единовременно. Квартира была возвращена хозяевам-монголам без конфликтов. Они даже вернули залог, данный при домосъеме.

Благодарность Сергею Скудину за замечательную идею и её исполнение. Сергей -- полезный, хороший и надёжный человек, пусть и следующие его проекты (например, Дом Для Всех в Белграде, май-июнь 2019) тоже окажутся успешными! Последний месяц за Домом следил Пан Сапунов (на фото -- в центре, в каком-то монгольско-стильном наряде), можно почитать его блог, там он восхваляет монгольскую столицу (жж pan_sapunov).


Остаётся подтвердить вновь, что проект "Дом для всех" двигается по планете успешно. Сейчас, до 20 августа, действует ДДВ в Абакане (Хакассия); также турбаза в селении Манжерок на Алтае принимает летом гостей в режиме ДДВ. А зимой (с 10 февраля 2019) -- все в Дом вольных путешественников на Шри-Ланку!
Tags: Дом Для Всех, Монголия, Улан-Батор, итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments