Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

2 июня и всё остальное

2 июня, во вторник, в 19.00, на тусовке АВП расскажет товарищ Роман Устинов о своей толькочтошней поездке по близкому и любимому нами Узбекистану (классический маршрут -- через Бейнеу, Ургенч, Хиву, Бухару, Самарканд, Ташкент) и покажет фоты. Р.Устинов известен тем, что однажды уже вещал нам про Кубу. Приглашаются и дополнительные рассказчики, а также слушатели.

Напоминаю, что на Сход АВП требуется человек, который устроит там через речку верёвочную переправу. Прошлогодний г-н Назаренко, устраивавший переправу в прошлом году, в этот раз вроде уклонился от сего дела, а ведь переправа пользовалась большим спросом. Ширина речки 35 метров.
Tags: верёвки, переправа, тусовки АВП
Subscribe

  • Мои планы на осень, зиму и весну 2021/22 г

    Наступает завтра осень! Хотя в солнечном тёплом и даже жарком Владивостоке это не видно. Нас ждут Трезвые Сходы АВП в Приморье, на Байкале и под…

  • С беспокойством :

    С беспокойством смотрю, что уже несколько дней на Кавказе что-то происходит нехорошее (между Арменией / Карабахом и Азербайджаном). Успели в прошлом…

  • Тем временем, об Индонезии

    Зашёл на сайт индонезийской пароходной компании "Пелни" ( https://pelni.co.id/) чтобы посмотреть, что там у них происходит. Расписание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment