Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Владивостокский Дом: последний месяц

Наш Владивостокский дом вступил в последний, 4-й месяц существования. Сегодня хозяйке были вручены деньги за 4-й месяц аренды Дома, до 19.10.2018. Однако, это не значит, что гости должны появляться у нас под окном 18.10.2018. Напротив, всё уже идёт к самому последнему концу. И если кто-то ещё нас не посетил, но желает, он должен прямо в ближайшие дни написать об этом мне (А.Кротову). Письма о посещении и присоединении, которые поступят после 25 сентября, не будут отвечены положительным ответом. До сих пор не известно, кто будет тут до самого конца Дома, это выяснится в ближайшие дни.

Последняя общедоступная тусовка, когда гости могут попить чай у нас -- понедельник, 24 сентября (тогда же и прощальное чаепитие, стихи А.Кротова и раздача ненужных уже вещей и предметов снаряжения, что нам уже не будут потребны). В ближайший понедельник, 17 сент., никакой тусовки или лекции в квартире не будет.
Tags: Владивосток, ДХЛ
Subscribe

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Отправляюсь в Сибирь!

    Завтра у меня начинается просветительская поездка на восток! Распорядок её приведён ниже. На все лекции вход свободный (бесплатный), выход -- также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments