Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Куда пропала "Транспортная книга"?

Москвичам и другим людям вопрос от меня. Был в Москве на Красных воротах хорошо известный многим людям магазин "Транспортная книга", с хорошими книгами, картами и проч. Существовал он более шестидесяти лет (!) в одном и том же месте, в десяти метрах от входа-выхода метро "Красные ворота", в сталинской высотке -- уж более стабильный книжный магазин трудно найти в России.

Пока я тут был в Сибири и далее, магазин исчез. Ещё весной. При этом в нем лежала довольно большая партия моих книг (ну и не только моих, конечно, там же книги Сергея Болашенко и десятков других авторов). Может быть, кто-то из людей знает контакты какого-либо человека из Транспортной книги? Или даже кто-то из сотрудников магазина читает мою страничку? Хотелось бы выйти на контакт, списаться, хотя бы по Емайлу, чтобы остатки литературы забрать. krotov_avp @ mail.ru. Позвонить пока из Японии сложно, но если какой-то контактный телефон есть, хотелось бы узнать — прежние телефоные номера Тр.Книги не отвечают, на их сайте уже много месяцев висит неважная информация "Магазин переезжает, новый адрес укажем в ближайшие дни". Не очень приятно.
Tags: Москва, книги, магазин, проблема
Subscribe

  • Изменение цен на продукты в Ашане за один год

    Некоторые помнят, что в прошлом году в апреле я сделал запасы продуктов, на случай продолжения вирусного психоза и торможения российской экономики.…

  • Осень: сезон засолки капусты

    Я сотворил длиннющее (7 минут) видео, в котором я объясняю, как заквашивать капусту. Таким образом, каждый человек может получать и съедать этот…

  • Зиндер. Раздача "гуманитарной помощи"

    В период коронопаники и всяческой неопределённости, ожиданий и прочего, есть возможность во время ожидания описать свой очередной этап путешествия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments