Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Лесной Трезвый Сход АВП !

Итак, Сход АВП -- состоится вскоре! При любой температуре, я с помощниками выезжаю 4 июня в четверг в утренней электричке (той, что в 9.19 отходит с Савёловского вокзала) -- мы садимся в 9.45 в неё в Долгопрудной. И едем готовить место. Желаюшие могут выехать с нами в четверг утром, а кто не хочет -- в любое время четверга, пятницы или утром в субботу. Рассказы мудрецов на Сходе будут с дня пятницы, весь субботний день и в воскресенье. Игра "Форсирование Суэцкого Канала" пройдёт в субботу, если будет сухо, или же в воскресенье. В воскресенье вечером я и большинство народу покидает место Схода.

ВОТ ЧТО нужно принести (у меня нет!): большую двуручную пилу для распилки больших стволов. По десятку больших гвоздей (только тем, кто приезжает в четверг) для обустройства моста и прочего. Большую чёрную шляпу с полями (может у кого от дедушки осталась) -- сперва для сбора пожертвований, а потом для игры "Ф.С.Канала". Кто приедет с ноутбуком, заранее зарядите током -- электричества нет в лесу. На ноутбуках можно покзывать фоты, фильмики, пока все батарейки не сядут (берегите от дождя при транспортировке). Водники могут взять плавсредство или на нём приплыть. У кого есть мини-аптечка -- берите: мало ли, йод-пластырь может кому потребуется, хотя никто не помер пока на предыдущих Сходах. Ложки-миски, ножики-кружки не забудьте, промаркируйте как-нибудь, чтоб потом отличить свои. У кого есть большая кастрюля 20-30-... литров -- берите, в дополнение к моим.

Кухня будет общая,
большая. Без мяса варим. Кто мясоед, добавит потом консервов и что захочет. Сахар берём. Вообще в Попадьино есть магазин -- что не добрали, потом там можно взять. Цены там обычные. Но у кого рядом с домом что есть очень дешёвое -- берите, вдруг в магазине не будет. ХЛЕБ возьмите обязательно, по паре хлебов -- в селе может не хватить на всех. Майонез можете взять. К чаю что-нибудь дешёвое. Не покупайте дорогих продуктов (дороже 150 р/кг), их съедят быстрей, чем вы их вытащите из рюкзака. Разве что у вас их бесконечное количество -- тогда можно, чтоб хватило на многих. Если хотите купить что-то дорогое, лучше на эту сумму купить много дешёвого.

У кого дети до 16, посмотрите, чтоб не купались без взрослых. Глубина реки местами больше 2 метров, приедем -- точней померяем. У кого есть дома случайно флаги АВП, СССР, США, Израиля, арабских стран -- притаскивайте для игры. Пластмассу и консервы в огонь не кидаем -- организованно складируем и вывозим в деревню. По пустяковым вопросам каждую минуту мне не звоним -- место найдёте сами, после мостика через ручей всё найдётся. Фотоальбомы у кого есть с вашими фотами -- берите, будет кому показать. Берегите от дождя. Если кто хочет приобрести у меня определённые книги по автостопу, лучше напишите мне быстренько заранее по Емайлу, чтоб я взял отдельно специально для вас.

Многие спросили - если нет палатки, можно ли на Сход? можно. Будет определённая группа лиц, спящих, как говорится, под навесом. В случае холода или комаров постараемся вас пораспихать по палаткам. Но желательно иметь спальник, на крайний случай одеяло! И пенку или подстилку любую. Без спальника/одеяла и подстилки -- грустно, холодно. Такие могут тоже приехать, спать могут вокруг костра (он большой). Но всё ж поищите что-нибудь. ВСЁ, до встречи на Сходе АВП !!!!!
Tags: Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments