Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Привет из Читы,

сразу все новости быстренько:

(1) в Благовещенске у меня прошло две лекции. На одной было человек 65, люди были какие-то вялые, не очень радостные. Зато вторая лекция -- "Тёплая зимовка" вызвала большой энтузиазм населения. Вероятно то, что лужи начали замерзать, листья облетели и минусовые температуры охватили Приамурье, и это вызвало большой интерес к теме возможной эвакуации.

Множество журналистов одолели меня в Благовещенске, но не всем я достался -- снялся только в тв и выступил в двух радио. Остальные средства массовой дезинформации вынуждены были прийти на сами лекции. А сегодня выступаю в Чите, в 16:00 в Забайкальской Краевой библиотеке (Ангарская, 34).

(2) От активной рекламы моих встреч у меня на сутки заблокировалась страничка ВКонтакте, сочтя меня спамером. Читатели и подписчики пусть не удивляются, это изредка бывает -- отправишь много похожих сообщений, в спамеры занесут.

(3) Поехал поездом с Благовещенска в Читу. Посередине холодные участки, там уже снег лежит, речки заледеневают. Осень сменяется зимой.

(4) А ещё у меня был авиабилет в Бейрут на 23-е ноября на крупнейшую кипрскую авиакомпанию "Cobalt Air". И вот эта авиакомпания лопнула! В Интернете пишут об этом. Ну вот билет теперь у меня исчез. Покупал через агента Supersaver. Интересно, кому теперь жаловаться -- самой авиакомпании (но у ней миллион уже жалоб наверное, ведь многих кинули прямо в аэропорту без перелёта!), или в Суперсавер, или в банк, выпустивший карточку Visa, что мол, услуга не оказана, давайте денег взад! При этом у меня был ещё билет с Ливана в Дубай, вот теперь и думаю, брать другой билет в Ливан или вообще ну его нафиг. В общем, такое неожиданное известие!
Tags: Благовещенск, Чита, авиабилеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments