?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, друзья! прилетел я в Москву. Буду тут, в центрально-западной части России, три недели. Тусовки, встречи и мероприятия пройдут по плану. Холодно тут у вас / у нас,.. но раз я не был дома более 8 месяцев, и уже действительно, пора тут разгрести некоторые дела, не обращая внимания на холода.

И вот смотрите, какое дело. Пока я был в Сибири, ко мне в квартиру поступило книжное наследство Тётки Я (Татьяны Козыревой), которая утонула в 2016 году в Индонезии. Наследство включает огромное количество книг Татьяны, а именно -- основная масса, это множество пачек двух книг: "Книжка про зайцев" (карманное пособие для безбилетников в РФ) и "Девушка с веслом" (про водные походы Тани и её размышления о превратностях жизни). Обе эти книги я могу выдавать в ноябре этого года (пока я в Москве) совершенно бесплатно, но самовывозом, чтобы вы сами забирали эти книги на тусовках и встречах АВП у меня дома. Можно взять не одну книгу, а несколько, ну и в принципе даже много экз. можно взять даром (общий объём книжного фонда пока не подсчитан, тут нужно долго и тщательно разбирать и считать; на взгляд, всего это более тысячи книг). Желаете получить книги Тани -- звоните мне 8-903-500-9850, 8-977-700-9950 и подъезжайте в тот вечер, когда мне это будет удобно (в районе метро Речной вокзал я живу). (Всем выдам книги, кроме Романа Печёнкина, потому что тот берёт книги и теряет в своей захламленной квартире, а пользы они ему не приносят.)

На выездных мероприятиях эти книги тоже будут, но уже не бесплатно, а за пожертвование.

Кроме того. У Тани среди всего книжного богатства нашлись некоторые книги не её авторства, а иных лиц. Это тов. А.Иванов, Г.Кубатьян, Дух Озорства, Д.Арбузов, А.Сапунов. Вероятно, они давали Тане их на реализацию. Таковым людям можно написать мне вКонтакте или по электронной почте, сколько книг вам была должна Таня -- и забрать остатки. Количество различное, ещё не подсчитанное, но там осталось не очень много.

И ещё. Товарищ Андрей Сапунов передал мне также некоторые образцы своего книжного наследия. Среди них "бестселлеры" всех времён и народов -- книга "Украина по городам и весям" и "Киев". Книги эти были написаны и изданы в тот момент, когда Украина была целостной и в долларе было 8 гривен -- то начинался 2014 год. А продолжился год не очень удачно, мягко говоря, и книга "Украина" перестала продаваться и в Украине, и в России. И вот сейчас вы можете приобрести этот феноменально толстый труд (600 страниц) за любое пожертвование в квартире А.Кротова (предварительно позвонив -- я не каждый вечер дома). Назовём её "Украина, которую мы потеряли". Также вы можете приобрести книгу путеводитель "Киев" того же автора по той же любой цене. Предложение длится до 18 ноября и предлагается только в квартире Антона Кротова.

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner