Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Что случилось с Лаосом

По многочисленным вопросам трудящихся сообщаю о том, что происходит в Лаосе и с "Домом для всех приехавших в Лаос" https://vk.com/lao_2017 от Романа Печёнкина.

Роман Печенкин вовсе не в Китае, не в Таиланде и не в Лаосе, находится он в Москве, и был непосредственно у меня в квартире 2 ноября. Вот его страничка ВКонтакте: https://vk.com/pechenkin_roman 

Там же висит видео ('стрим') с моей квартиры 2 ноября 2018. Под конец видео я уже попросил Рому повернуть камеру и довести до людей новости о Доме... резюме его такое — дом откладывается, когда Рома приехать собирается в Лаос, он пока не знает.

О том, что Роман не надёжный организатор, было ясно мне и прочим мудрецам АВП и ранее. Он же назначал дом на прошлую зиму, 2017-2018, но так и не сотворил его. Тянуть он может и далее, рекламировать прожект годами. Поэтому я и не рекламировал в своём блоге его прожект, и на лекциях также не упоминал о нём. Но всё же некоторые люди увлеклись Романовскими мечтами и даже уже очутились в Лаосе, поверив сему "организатору". Что теперь? самоорганизация, друзья! Если кто в Лаосе, лучше на Романа не рассчитывать и делать всё самим. Наслаждайтесь Лаосом, Таиландом, собственным обществом. Можете там сами снять какой-нибудь дом и пусть Роман Печёнкин туда приедет уже на готовенькое. Если приедет. Потом можете приехать на наш пароходный трезвый новый год (https://vk.com/novij_god_paroxod) или куда ещё пожелаете!
Tags: Лаос, проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments