Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

МГУ

С большим удовольствием выступил сегодня в МГУ, в рамках Студенческого клуба путешественников (https://vk.com/moscow_student_travel_club). Приятно, что в Главном здании МГУ почти всё по-прежнему, ну лифты поменялись на более современные, более быстрые и модные. А аудитории до сих пор имеют аромат старых советских лет. На лекцию о путешествиях пришло около 65 человек -- но они размазались по громадной аудитории, так что можно бы ещё человек двести туда натолкать было. После лекции посетил студенческую столовую, и отведал там макароны за 10 рублей, суп за 38 руб и компот. Приятно, что пища не дорогая имеется для поддержания жизни студентов. Обратно ехал через новую жёлтую линию метро и станцию "Ломоносовский проспект" -- оказалось достаточно удобно.

Завтра и послезавтра -- ловите в Нижнем Новгороде.
Tags: Нижний Новгород
Subscribe

  • Вот и поменялись местами

    ...Каждый день, и почти уж каждый час, пишут мне всяко-разные люди, прежде неизвестные мне. Суть у всех одна: человек оказался в Душанбе, Худжанде,…

  • Причины африканских проблем

    О причинах бедности в Африке написаны сотни томов, сняты фильмы, созданы доклады во всех международных организациях, написаны докторские диссертации,…

  • Ложные способы показаться умнее

    Часто люди, чтобы казаться умнее, стараются использовать иностранные слова вместо русских таких же. Это ещё в XIX веке было, когда знать на Руси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment