Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Лесной Трезвый Сход завершился !!! 129 человек

129 человек (плюс несколько малолетних детей и несколько скрытных незаписавшихся лиц) посетили Третий Лесной Сход Академии Вольных Путешествий, что прошёл в Подмосковье 4-7 июня с.г. Слёт прошёл отлично, с чем и поздравляем всех присутствовавших. Сперва, в четверг, прибыло около двадцати человек готовить место, вешать тент, устраивать туалеты, костёр, мечеть и прочее, мы приехали около полудня в разгар ливня. Дождь шёл по паре часов ежедневно, кроме воскресенья, но большой тент 10х12 метров мог вместить всех, в случае. На Сход АВП прибыли выдающиеся мудрецы: Г.Кубатьян, В.Шанин, Г.Лапшин, О.Костенко, С.Лекай, а также г-да Сапунов, Юстас из Литвы, Длиннюки, Демид из Энгельса/Патаййи, Книжник, Санта-Дергачёв, Андрей Петров, Владимир Печёный, Лемминг, святой отец Владислав, Олег Сенов и другие. Старшему посетителю было 73 года, малолетним детям -- менее 1 года.
.
На Сходе были интересные рассказы, а также игрища: С.Лекай (спасибо ему) устроил сперва навесную переправу через р.Дубна, а потом интересные качели, на которых два дня было много желающих качаться (между двумя деревьями).

Особый интерес вызвала игра "Форсирование суэцкого канала". В игре участвовало как много сторонников так называемого Израиля, так и так называемые арабы, а также советский спецназ и спецназ американский. Было также две лодки, велосипеды и даже Кирилл -- героический мотоциклист, продравшийся на Сход на мотоцикле.

После Схода был убран весь пластмассовый и другой мусор и унесён в деревню. Пьяниц на Сходе не было, очень душевная атмосфера. Вечером после Схода АВП многие поехали ко мне домой, сейчас в моей квартире ночует более 20 человек. В комментариях -- присылайте ссылки на фотографии! Особенно на "Форсирование Суэцкого канала" (правда там мало было корреспондентов -- один Шанин пробрался на тот берег с видеокамерой. Хотелось бы получить не сильно отцензурированный материал!)

Отдельное спасибо Дэну из Николаева, нашему главному повару.
Свалка моих фотографий (около 120 фот) вот:

Tags: Попадьино, Сход АВП, друзья, лес, фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments