Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

План моего передвижения из Москвы во Владивосток (поездами и автостопом)

18 июня – выезд из Москвы 20:05, поезд 286.
19 июня – прибытие в Пермь 18:30 моск.вр. 20 июня – выезд в Кудымкар.
21 июня, воскресенье. Те малочисленные пермяки, кому я нужен, могут прийти в гости к Павлу Губину (ЖЖ parlog  ), и вы вместе съедим чай и обсудим все необходимые вопросы. Этот П.Губин – специалист по авиаперелётам, а живёт он на Самолётной ул. Желающие могут заранее позвонить ему по тел 8-909-115.53.34 и узнать адрес. Соберёмся там около 12.00.
Вечером 21 я из Перми отправляюсь поездом (поезд 350, 14:31 моск.вр.) до Красноярска, приезжаю днём 23-го (10.05 моск.вр.) В этот же день 23 июня, вторник, 19.00. Лекция АВП в городе Красноярске. Место проведения - литературный музей им. В.П. Астафьева, ул. Ленина, 66. Доп. информация и уточнения – у организатора, тов.Юли (ЖЖ simiaup  ).
Далее автостопом в Абакан, Кызыл и другие местности. Мероприятий там не будет.

3 июля, пятница: я приезжаю в Иркутск.
4-5 июля (суббота/воскресенье). Иркутская область, станция Ореховая Падь (20 км от Слюдянки на восток). На берегу озера Байкал пройдёт Байкальский Трезвый Сход Академии Вольных Путешествий. На том же месте, где мы встречали 11-ю годовщину АВП в 2006 г., мы соберёмся вновь спустя три года (не обязательно в том же составе). Все, кто будет проезжать это место по пути во Владивосток, а также местные иркутяне и буряты – подъезжайте. Проезд возможен на электричке до Слюдянки, оттуда ещё 20 км на электричке, или автостопом. Мероприятие Вконтакте -- http://vkontakte.ru/event8997071. Приглашайте всех трезвых людей. Правила -- аналогичные Правилам проведения Лесного Схода в Подмосковье.
Количество людей на этом мероприятии -- мне неизвестно, так как меня на месте нет, организаторов на месте тоже нет, буду сообщать только по Интернету. Так что следует ожидать там всего человек 20, по моим оценкам. Зовите своих друзей, особенно кто живёт в байкальском регионе.

Лекция АВП в Иркутске в это лето пока никем не организована. Кто хочет устроить её 6 или 7 июля – напишите мне. 6 и 7 июля я буду в Иркутске, после чего отправлюсь в Читу и оттуда автостопом во Владивосток. О мероприятиях на Дальнем Востоке будет сообщено отдельно.

Мой телефонный номер 8.903.500-9850 остаётся прежним – только нужно на него ЗВОНИТЬ, а не смсить, если кому я нужен. Когда во Владивостоке куплю новую симку, всем сообщу новый номер.

Открытие Дома АВП во Владивостоке планируется 1 августа 2009 г. Группа «Дом АВП во Владивостоке» Вконтакте -- http://vkontakte.ru/club9870813 . Телефон и район расположения Дома пока неизвестны, как сниму – сообщу. На 08.06.2009 г было собрано пожертвований на Дом 14,330 рублей – спасибо благородным людям, инвестирующим в наше общее светлое будущее!
До встречи во Владивостоке!
Tags: Байкальский Сход АВП, Владивосток, Иркутск, Красноярск, Пермь, Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments