Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Она хотя бы стоит, а не падает

Самое последнее предпреждение о том, что у меня можно заказать папуасскую одежду — котеку (накладную пипку) в качестве редкого сувенира. Пришлю посылку с котеками из Джаяпуры. Заказы и оплата принимается до 31 декабря, доставка потребителям — в феврале 2019 года с гарантией от меня лично, что всё пройдёт благополучно.
Котеки
Цены ужасные, спекулятивные (кто заказал заранее, тому было дешевле, я предупреждал всех: ну а сейчас нужно вложить 5800 рублей за объект), -- но и артефакт тоже редкий, не у каждого россиянина имеется.

https://a-krotov.livejournal.com/1300697.html — все подробности я публиковал уже в блоге, сейчас просто напоминаю.

С годами падающий рубль инвестируйте в котеку — она хотя бы стоит, а не падает!

Не забудьте сообщать мне, как будете получать котеки (основной способ -- в Москве самовывозом). Жители других далёких стран, что не Россия и не Индонезия, должны заранее со мной списаться и обговорить способ достаавки, стоимость тогда тоже будет отличаться.
Tags: Папуа, котека, распродажа
Subscribe

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment