?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра утром у нас самолёт из Куала-Лумпура -- в Индонезию. Нужно не проспать.

Летим сейчас втроём -- я, Катерина Боярова (на фото) и + ещё Руфа Нургалиева из Астрахани. Летим в Джакарту. Дальше по ходу путешествия по Индонезии наше количество будет увеличиваться. Богор, Джакарта, Джокьякарта, Сурабайя... Будем прирастать людьми! участниками Трезвого Пароходного Нового года АВП.

За Куала-Лумпур большое спасибо Ольге и Вану из Куала-Лумпура. Мы останавливались у них, они же и организовали две встречи с населением. Ольга живёт в Малайзии уже 10 лет, она большой специалист по этой стране. Ван вообще малаец, доктор, он живёт в Малайзии ещё дольше, всю жизнь. У них двое детей, небольшого размера, которые уже побыавли во многих странах: жить в Малайзии удобно транспортно, а у детей два паспорта, российский и малазийский, лети куда пожелаешь.

Итак, уже рюкзак "ручная чрезразмерная кладь" собран, карманы куртки-"вассерманки" набиты полезными вещами, билет за $23 в Индонезию в кармане,  первые сотни тысяч индонезийских рупий обменяны, остальные приобретём на месте, в Индонезии. Страна И., которой я уже выделил ранее 8 месяцев своей активной исследовательской жизни, вновь открывается перед нами. Я уже несколько раз, Катерина -- второй раз, Руфа -- первый раз будет в Индонезии. Кто ещё там не бывал, подкатывайтесь или подлетайте к нам.

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner